您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 两名中国袭击的维和人员被派往达喀尔治疗林彪汤米
两名中国袭击的维和人员被派往达喀尔治疗林彪汤米
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



摘要:新华社达喀尔6月1日电(记者王蒙)两名??在马里北部加奥联合国维和人员营地袭击中受伤的中国维和人员乘坐联合国特别飞机抵达塞内加尔首都达喀尔。他被送往达喀尔中心医院接受治疗。关于中国在塞内加尔的达林烨汤米的最新消息和信息。

根据美国《时代周刊》6月13日报道,奥兰多同性恋酒吧射杀凶手奥马尔·马丁的父亲塞德迪克·马丁曾经主持过一次电视脱口秀节目,他表示强烈支持阿富汗,反对巴基斯坦

新华社达喀尔6月1日电(记者王蒙)两名??中国维和人员在袭击联合国马里北部加奥的维和人员营地时受伤,他们乘坐联合国特殊飞机抵达塞内加尔达喀尔。送往达喀尔中心医院接受治疗。

中国驻塞内加尔大使张勋和使馆工作人员抵达机场迎接中国伤员。

据马里维和部队中国医疗队的一名医生陪同两名伤者到达喀尔,两名伤员严重受伤。医疗队在一夜之间获救后,伤势稳定下来。由于医疗单位缺乏相关设备,两名伤员被送往Kar中心医院接受治疗。此外,另外两名中国伤员受轻伤,目前正在马里高接受治疗。

5月31日,联合国马里多层面综合稳定团在奥奥难民营遭到袭击,造成一名中国维和人员遇难,四名中国维和人员受伤。

新华社北京5月5日电据外媒报道,土耳其官员4日透露,土耳其总理艾哈迈德达武特奥卢打算辞去该国执政党领导人的职务。达武特奥卢和土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安之间发生了斗争。第四天晚上

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所