您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 你的坏同事去世了吗?
你的坏同事去世了吗?
时间:2019-03-25 05:02:15 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



糟糕的同事和脾气暴躁的老板肯定会让你的生活变得更糟,并降低你在办公室的工作效率。是否真的会增加与古怪同事过早死亡的可能性?这是一个令人信服的问题,但大胆的以色列研究人员决定接受挑战。

《健康心理学》该杂志最近的文章涵盖了管理大师和斯坦福大学教授Bob Sutton的博客文章。该研究追踪了20年来800名以色列员工的情况,衡量他们的健康状况,死亡率以及他们在工作中所经历的“同龄人的社会支持”。研究人员将高度“伴侣社会支持”定义为“与他们亲近的同事在解决问题并对他们友好时可以帮助他们。 “

研究结果最引人注目的是什么?在20年的研究期间,那些从同龄人那里得到很少社会支持的人的死亡率高出2.4倍。这使人们对糟糕的办公室政治有了新的认识。

莎顿关注这一惊人的发现并提出了一个相当直接的解决方案:如果你与这个混蛋一起工作,尽快逃离逃跑。

这些发现进一步证实了我的一再建议,即这样的工作场所最好是寻求解决方案而不是逃避。相关的建议可以在这篇文章中看到:如何在一个混蛋出没的地方生存。正如我常说的那样,如果你被一群滋扰所包围 - 那些无法帮助你解决工作中的问题,并且对你不友好的人 - 请尽快离开。研究表明,与他们在一起的时间越长,您的健康受到的伤害就越大,最终,您早逝的风险也会增加。

萨顿还指出,年轻员工不必过于害怕恶劣的工作环境。他们的身体通常很健康,可以保护自己免受不良同事压力对他们健康的负面影响。根据Sharton的评论,同龄人在'38-43岁员工'中的社会支持的影响推动了死亡率的上升。这个年龄段最容易受到同伴关系的确切原因尚不清楚(尽管经验表明,这个年龄恰好是许多人工作 - 家庭冲突的高峰期。他们在工作中有更高的职位,更重要的角色,同时也是如此时间负担也是儿童保育中最大的负担,但如果您属于这个年龄段,您可能需要警惕绑定您的办公环境。与此同时,Verd对这项研究的分析指出了某些群体如何应对不友好的工作场所的另一个不同之处:

在不友好且无法控制自己的工作场所,男性员工表现更差,女性实际上表现更好。换句话说,当他们整天工作而没有说什么时,他们的健康状况就有所改善。研究人员认为,当女性员工在办公室几乎无法控制时,办公室和家庭之间的紧张关系实际上会加剧。因为许多女性也是母亲,控制她们往往会使她们受到极其激烈的选择。他们应该拿起灯来工作吗?还是回家照顾孩子?选择的自由变成了麻烦,加上在不友好的工作环境中的压力,使人们更加焦虑。不受支持的控制甚至比根本没有控制更糟糕。

这确实是一个非常有价值的问题,但Sutton和Wilde都警告说,这项研究的抽样范围仍然相对较小,研究结果应该谨慎。因此,如果你的办公室被坏人腐败,你不必急于辞职,因为你担心自己的生活。但是可能是时候拿出旧的简历并更新了。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所