您当前的位置 :苏圩新闻网 > 房产 > 天津外环线绿化主层结构
天津外环线绿化主层结构
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



日前,天津市西青区在外环线周围种植了29.3万株苗木,配以多层树木,使树木充分发挥绿化环保的作用,营造出清新宜人的生活环境。 。

据介绍,西青区外环路绿化根据不同路段进行了不同的绿化设计。中北镇与当地高低树种相匹配,物种选择主要以本土树种为主。第一层是银桥,第二层是火炬,第三层是金叶蝉,从而减少了外环车辆噪声对居民区的影响。同时,为了最大限度地发挥绿色植物在净化环境,保持粉尘和降低噪音方面的作用,还增加了桃,金叶,红叶李等植物品种。

在西青区大溪镇边界的外环线,今年种植了约10.3万棵树木,并计划建造6个绿色建筑。第一层是金银,第二层是火炬,第三层是金叶蝉,第四层是国家鲤鱼,第五层是白蜡,最外层是高大的乔木树,如白杨。绿化带上的建筑物被绿化覆盖,爬行植物如爬行植物或树木的组合被组合形成高低景观。

在这种绿化作业中,外环线外的植树造林更加丰富多彩。外环线上的一般交通量很大。在长时间观看一种风景时,驾驶员容易出现视觉疲劳。为此,这次在外环线上种植了火炬,在阳光下,红蜻蜓的叶子非常醒目。金色叶蝉种植火炬,叶子呈金黄色,醒目的金黄色与其他植被的鲜绿色相配,形成美丽多彩的自然美景。

71.34公里的外环线是天津重要的交通干线。外环线绿化带规划的“环内景观带”以绿荫大,自然生态为特色,种植树木,花灌木和水生植物,形成一片大片绿地。效果宽度为38米至58米; “外环河绿带”的特点是直,透,自然,分散,改造和升级现有种植,统一了整条线的景观风格,形成了具有浓郁气息和丰富形态的景观效果,宽度为8米到9米; “生态保护区”的特点是城市森林和休闲绿道。它种植了国家鲤鱼和白蜡。当地区域保留现有的生态湿地,内部规划绿道,并分配必要的服务设施。为市民提供休闲场所,宽约200米; “生态保护带”的特点是生态绿肺和城市牧区。主要种植生态林,保留了一些现有的湿地,农田,经济林,苗圃和鱼塘。生态土地宽约300米。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所