您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 该市有23对妇女和23个村妇女的家
该市有23对妇女和23个村妇女的家
时间:2019-03-24 12:56:17 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘敏)9月11日,记者从市“白岗连白村”联合建设动员大会暨妇女工作研讨会上了解到,全市23个城市,23个文明岗(集体)和23个村。 “妇女之家”配对实现城乡资源整合优势互补,促进和帮助该村的“妇女之家”地位,更好地服务于广大妇女。

在“白岗连白村”活动期间,所有岗位和集体将加入乡镇妇联,进入农舍,探望农民家庭,关闭农民家庭。每次访问超过20个代表性家庭,并向5个以上有困难的家庭表示哀悼。左派家庭;长期配对帮助2个以上困难家庭;开展“五送”活动“文化宣传发送思想,保护权利,发送和平,技术培训发送技术,帮助穷人帮助穷人,发送资金帮助项目”,还指导在村庄和社区建立“妇女之家”职位,并帮助购买书籍,体育用品,活动设备和制作宣传小组。

来自市区妇联的近100名女干部,市妇女联合会,妇女文明和先进集体,村妇女之家参加了会议,工作中存在的问题和困难在城市的妇女和儿童。在这个阶段,妇女和儿童的工作可以吸收总量的资源等。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所