您当前的位置 :苏圩新闻网 > 旅游 > 习近平致越南共产党中央总书记陈大光就越南总统逝世致辞
习近平致越南共产党中央总书记陈大光就越南总统逝世致辞
时间:2019-03-25 07:35:35 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



21日,中共中央总书记,国家主席习近平致电越南共产党中央总书记,代表中国党,政府和人民。他以自己的名义,对越南总统陈大光的逝世表示最深切的哀悼,并向他的家人致以最深切的哀悼。深切哀悼。全文如下:

我很震惊地得知越南社会主义共和国的陈大光同志不幸去世了。我代表中国共产党,政府,人民,以我个人的名义,向你和越南共产党,政府,人民,陈大光同志最痛苦的死亡表达。丧。他们的死让我们深感悲痛。

陈大光同志是越南党和国家的杰出领导人,为越南的发展和改革开放作出了重要贡献。陈大光同志作为中国人民的亲密友好同志,致力于继承和发扬中越传统友谊,积极推动两国全面战略伙伴关系的发展。

我相信,在总书记的强有力领导下,越南党,政府和人民一定会把悲痛变为现实,继续在社会主义建设事业中取得新的成就。

请向陈大光同志的家属致以最深切的哀悼。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所