您当前的位置 :苏圩新闻网 > 数码 > 亳州T1避雷器Iimp50KA4P
亳州T1避雷器Iimp50KA4P
时间:2019-03-25 05:02:15 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



一,导言

亳州T1避雷器Iimp50KA4P二次保护器二次接地保护器二次中性点接地避雷器无源二次接地撞针中性点二次保护器电压互感器二次接地保护器PT中性点二次接地保护器中性点接线盒二次接地保护器N接地PE PT二次接地保护器PT中性点接地中性点电涌保护器中性点保护器放电间隙又称保护间隙它通常由两个金属棒组成,两个金属棒在空气中隔开一定的间隙,其中一个连接到电源相线L1或中性点所需保护装置的线(N),另一根金属杆和地线(PE)相连。当瞬态过电压击中时,间隙被击穿,并且一部分过电压被引入地,这避免了受保护器件上的电压上升。

二,公司的放电间隙接地装置产品(电压互感器PT二次接地保护器F-MS25-PVT/FM)按此原理改进,放电间隙为惰性气体密封间隙,其灭弧功能优于前者良好,内置独特的双重跳闸保护功能,内置温控断路技术和热跳闸装置,保护器可因过热和故障故障100%自动断开。

第三,在功率继电保护规定中,通常要求变电站的变压器的中性点集中并接地。在正常操作中,高压变压器的次级侧处于近似短路状态,并且输出电压非常低。当次级绕组断开或初级绕组流过异常电流(如雷电流,谐振过流,电容充电电流,电感启动电流等)时,会产生几千伏甚至几万伏的过电压。在次要方面。这不仅会对二次绝缘造成损害,还会导致设备过度兴奋和烧毁,甚至危及工人的生命。为了防止雷电和其他过电压通过电压互感器危害人体和二次设备,我公司为电源—— PT二次接地保护器提供了新的解决方案。广泛用于二次控制和保护。

YZ-F-MS 25-PVT/FM接地保护器中置点保护器带远程信号端子PT接地保护器HY1.5W-0.8-2.3-R接地保护器接地保护器带辅助接触电压互相接地保护器击穿PT二次击穿YZ- F-MS 25-PVT/FM中性点保护器YZ-F-MS 25-PVT/FM带触摸保护器四,中性点保护器/故障/二次接地保护器/变压器二次接地保护器制造商 - 扬州朗永电器有限公司生产“雷鸣”牌F-MS25-PVT/FM电压互感器PT二次接地保护器,F-MS25 -PVT/FM中性点保护器适用于功率继电保护规范中变电站的一般要求变压器的中性点集中接地。 F-MS25-PVT/FM电子击穿装置可保护人体和二次设备免受雷电和电压等过电压的影响。传统设计在本地电压互感器终端中。盒子中的二级中性点(通常称为N线)安装有二次接地保护器。 F-MS25-PVT/FM二次接地保护器可以实现上述功能,为电力运行提供可靠保障。

二,

品牌其他型号YZF-MS25-PVT/FM

型号间隙避雷器电压等级低电压

防护性能限制电压型安装形式并联

加工定制否工作电压260(V)

额定电压260(V)额定工作电压260(V)

额定大放电电流20(KA)大放电电流25(A)

防护等级IP20响应时间25(ms)

温度范围-45-80(°C)产品认证证书

尺寸18重量0.25(kg)沧州T1防雷保护装置Iimp50KA4P

相关文章白城B级Arrestor T1Iimp15KA/4P

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所